воскресенье, 30 мая 2010 г.

Болгария и Евровидение

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я коротко расскажу вам о том, как Болгария участвовала в конкурсе Евровидение.
В первый раз Болгария участвовала в этом конкурсе в 2005 году в Киеве с песней Lorraine. Ее исполняла группа КАФФЕ. Они занимают 19 место и не могут участвовать в финале.
В 2006 году Болгария посылает на конкурс Евровидения Мариану Попову и песню Let me cry, которые занимают 17 место и опять не могут бороться за первые места.
Но в 2007 г. в Финляндии болгарская песня "Вода" в исполнении молодых певцов Елицы Тодоровой и Стояна Янкулова заняла 5-е место (после Сербии, Украины, России и Турции)! Послушайте эту песню. В ней фольклор перемешался с современными тенденциями в музыке! Я удивляюсь, почему она не победила! Просто в Евровидении голосование происходит на геополитической основе и результаты совсем не определяют лучшую песню.


В 2008 г. состязание проходит в Белграде. Болгария участвует во втором полуфинале с песней „DJ, Take Me Away“ в исполнении "Deep Zone Project" и DJ Balthazar. Но... опять не доходит до финала.
Красимир Аврамов представляет Болгарию в Евровидении в 2009 году в Москве. Его участие тоже нельзя признать успешным.
В 2010 году в Европейском конкурсе песни будет участвовать певец Миро со своей песней "Ты - ангел" ("Ангел си ти"). К музыкальной обработке песни подключается британский композитор Гордон Дейвис, а к хореографии - Венол Кинг (арт директор Майкла Джексона, Кайли Минолт, Тины Тернер и др.).
Познакомьтесь с песней Миро.



Мои изделия из бисера (beadwork)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page