Здравствуйте, друзья!
Сегодняшний рецепт не должен оставить равнодушным ни одного мужчину. Во всяком случае, только от одного слова кебапче у болгарина загораются глаза.
Кебапчета
Продукты: 1 кг фарша (60% свинины, 40% телятины, а можно и только свинины), черный перец, тмин, соль, вода около 300 мл.
Приготовление: Самое важное в этом продукте это то, насколько долго вы будете месить фарш. Месите и доливаете воду. Оставляете на ночь в холодильнике и утром опять месите. Оформляете колбаски и бросаете их на горячий гриль. Вот и все! Часто гостям подают "Мешана скара", которая включает в себя кебапчета, котлеты и отбивную, все запеченное на гриле.
Как только вы приедете в Болгарию и окажетесь в ресторане, закажите "Мешана скара", не пожалеете!
Приятного аппетита!
Наверное очень вкусно!Обязательно приготовлю это
ОтветитьУдалитьблюдо!Елена Соколовская
Вкусно - не то слово!
ОтветитьУдалитьиз специй добавляется не тмин, а зира и фарш зреет в холодилнике 24-48часа
ОтветитьУдалитьЭто ваш рецепт приготовления?
ОтветитьУдалитьНет это по правилам приготовления кебапчета, если меньше 24часов то фарш не успевает "созреть" и они получаются не плотными и не сочными, а ведь точно такими они должны быть и специи черный перец и зира /кимион/. Поверьте на слово, я в Болгарии уже 11лет.
ОтветитьУдалитьА так рецепт почти правильный. Браво автору!
ОтветитьУдалить