суббота, 26 июня 2010 г.

SOFIA ROCKS powered by SONISPHERE FESTIVAL

Здравствуйте, друзья!
С небольшим опозданием хочу вкратце описать невиданный концерт известнейших в мире траш-групп, который прошел в Софии 22 и 23 июня 2010 г в рамках фестиваля SOFIA ROCKS powered by SONISPHERE FESTIVAL.
Группы Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax называют большой четверкой треш-метала. Они выступали 22 июня и Болгария была выбрана для первой и единственной записи концерта этих легендарных групп вместе. Шестичасовое шоу передавалось в около 450 кино салонов в США и в более, чем 350 в Европе, Канаде и Латинской Америке по сателлиту! Миллионы поклонников метала в целом мире были сопричастны с болгарской публикой на Национальном стадионе им. Васила Левского. А это самые верные, самые выносливые, самые шумные фены, которые заразили своим настроением весь мир!
Вот мнение одного из зрителей этого исторического для всех любителей рока события о выступлении группы Metallica, которые уже в третий раз посещают Болгарию: "В 20:15 ч. Slayer  сошли со сцены и началось ожидание самой влиятельной банды в стиле метал. Около 50 000 человек на стадионе были там в основном из-за них. Это подтвердилось, когда начала звучать The Ecstacy Of Gold  и весь стадион взорвался и взлетел на другую орбиту. Исполнение было - высший класс! Часто на экране показывали только публику, которая была великааааа!". Могу добавить от себя, что на стадионе присутствовали фены из Греции, Македонии и даже из Швейцарии. Но настоящую верность своим кумирам публика доказала тем, что осталась на местах даже под проливным дождем и градом.
23 июня все с нетерпением ожидали Stone Sour, Mastodon, Alice In Chains, Rammstein и Manowar . Первые три группы впервые выступали на болгарской сцене и интерес к ним был огромен, особенно к последней. Короли метала Manowar немного разочаровали своих почитателей коротким исполнением, но зато Rammstein...
Вот короткое описание очевидца: "Наступила часовая пауза и толстый занавес закрыл огромную сцену, чтобы чудовищную технику Rammstein собрать и пустить в действие. В 21:40 ч.свет погас и публика взорвалась. Занавес упал, чтобы сменить огромный немецкий флаг и все началось... Почти все присутствующие видели на записи чудовищные пиротехнические  эффекты и игру света на концертах этой группы, но когда смотришь это в живую, буквально сходишь с ума. Абсолютно невозможно описать все огненные языки, горелки, фейерверки и игру света. Не говорю об исполнении, все звучали перфектно. А публика кайфовала и стадион дрожал".
В сентябре выйдет DVD с записью этих концертов. Ждите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page