среда, 30 июня 2010 г.

Филип Киркоров - чей он?

28 июня в 11.30 в Софию прилетел Филип Киркоров в сопровождении 35 человек - гримеров, парикмахеров, озвучителей, осветителей, массажистов, пиротехников, оркестра, вокалистов,  балета, охранителей и др.
Именно эта информация заставила меня в который раз спросить: певцом какой страны является Филип? России, Болгарии или Армении? Это тот случай, когда названные страны пытаются доказать, что Киркоров является именно их посланником. Я думаю, что он космополитичен и принадлежит нам всем.  А как думаете вы?
Вчера в зале № 1 Народного Дворца Культуры в Софии началось его грандиозное турне  в Болгарии "Просто подари".  Самый вместительный в Болгарии концертный зал буквально расползался по швам! Среди зрителей  были замечены и звезды болгарской эстрады: Лили Иванова, дуэт "Ритон", Васил Найденов, Росица Кирилова и др. Филип не исполнял болгарских песен, т.к. несколько болгарских авторов судят его за несоблюдение авторских прав. "Сегодня я буду говорить на болгарском, а петь на русском", - сказал певец разочарованной публике.
На концерте присутствовал и отец певца - Бедрос Киркоров, который вопреки перенесенной недавно операции и запрету врачей, пел для болгарской публики итальянские песни.
Завтра концерт пройдет в Пловдиве, 4 июля  - в Варне, а 7 июля - в Бургасе.
Впервые Филип Киркоров пел в Болгарии в январе 1998 г. с Лили Ивановой, а в мае 2002 г. "российский Майкл Джексон" представил в Болгарии свой первый самостоятельный концерт. В третий раз болгарская фирма DEGRIS организовывает ему первое большое турне в 2007 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page