вторник, 12 октября 2010 г.

Наши в Болгарии. Наталья Симеонова

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я познакомлю вас с телевизионной ведущей Натальей Симеоновой. Она родилась 14 февраля 1970 г. (по католическому календарю - День Св. Валентина) в г. Плевен. Ее мать - русская, филолог, преподавала русский язык в Плевенском Медицинском институте, отец болгарин. Я имела счастье быть знакомой с матерью Натальи - Надеждой Семеновой. Эта женщина всегда восхищала меня своей мудростью, спокойствием и доброжелательностью. Но мой рассказ сегодня - о ее младшей дочери, которая очень похожа на маму, а ее незаурядный талант позволил ей сделать великолепную карьеру. 
Наталья окончила факультет журналистики в Софийском университете. Дебютировала в телевидении и была автором и ведущей музыкальной программы "Рококо". Но с 2002 г. она  ведущая программы "Море любви", которой в этом году исполнилось 8 лет и которое продолжает пользоваться заслуженным успехом у зрителей.
Основная цель этого шоу - дать возможность всем влюбленным, которые хотят объясниться в любви, попросить прощения или просто сказать что-то специальное любимому человеку, сделать это перед всеми зрителями телевидения. Команда передачи "Море любви" переносит любовные послания во все точки Болгарии. А в студию ведущая Наталья Симеонова приглашает обе половинки, чтобы они выяснили свои отношения "глаза в глаза". Передача дает шанс всем влюбленным, которые нуждаются в помощи. "Море любви" - это точное место в котором вы можете вернуть любимого человека или просто прокричать на всю Болгарию как сильно вы его
любите. Здесь желания становятся реальностью.
Передача состоит из двух частей. Вначале ведущая встречается с человеком, который попросил ему помочь. На следующем этапе находят объект, с которым хочет наладить отношения клиент передачи. Его иногда разыскивают по всей Болгарии. Микробус с надписью "Море любви" можно видеть в самых разных городах и селах. Найденного человека уговаривают приехать в студию передачи и там окончательно выяснить отношения или просто выслушать объяснение в любви.
Даже пересказанное вкратце содержание программы подсказывает в какие сложные взаимоотношения должна вступать ведущая передачи, какой ей нужен такт, ум и жизненный опыт. Но Наталия успешно справляется со свой задачей и благодаря ей очень многие пары влюбленных, которые расстались из-за недоразумений, упрямства или вмешательства третьих лиц, соединили свои судьбы.
Парадокс состоит в том, что сама Наталья разошлась со своим мужем 4 года назад, но до сих пор надеется, что все еще у них наладится.  Тем более, что у них растет красавица дочь, которая очень любит отца. Давайте пожелаем ей семейного счастья и целого моря любви!

2 комментария:

  1. Интересная передача,нам бы такую!Елена Соколовская

    ОтветитьУдалить
  2. Вот линк к этой передаче, посмотрите!
    http://www.moreotlubov.com/

    ОтветитьУдалить

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page