вторник, 15 февраля 2011 г.

Вера Кочовска - экстрасенс, ясновидящая, гадалка и лечитель

Здравствуйте, друзья!
Я давно собиралась написать о женщине-феномене Вере Кочовской, которая живет и помогает людям в г. Плевен. Но ее смерть заставила меня сделать это именно сегодня.
Вера Кочовска (ударение на 2-е "о") родилась в 1945 году. Ее отец умер, когда она была еще маленькой девочкой, а ее мать оставила дочку у гроба отца и ушла. Вера воспитывалась в детском доме.
Когда ей было 12 лет, ее сбил и переехал грузовик. Девочка долго находилась в коме. С тех пор у нее открылся сверхъестественный дар предвидения. Говорят, что феномены, подобные Вере Кочовской появляются на земле один раз на 50000 человек. Трудно определить кто она - экстрасенс, ясновидящая, гадалка или лечитель. Иногда ее сравнивают с Вангой, но это все равно, что сравнивать Ньютона с Наполеоном, по мнению проф.Андрея Брюховецкого, который впервые исследовал уникальные способности этой женщины.
Вера Кочовска говорила, что вера должна быть в сердце человека. Если ее нет, не поможет ни посещение церкви, ни поставленные свечки, ни целование икон. По мнению Веры Кочовской человеческая жизнь предопределена. Человек может изменять свою жизнь, но слегка, т.к. движется в как в лабиринте. Он может удлинять или сокращать путь, но не может влиять на свою судьбу. Вера Кочовска говорила, что добро - это не глупость, а наивность - не порок. Она гневалась на озлобленных и алчных людей и предупреждала, что в гробу нет карманов. "В этом мире нужно что-то оставить, а не взять с собой!"
Феноменом Веры заинтересовались российские и японские ученые. Московские специалисты исследовали ее способности с помощью магниторезонансного томографа. У Веры был документирован так называемый "третий глаз", который мог видеть в 4-м измерении. Родничок на темени, который твердеет еще в младенческом возрасте, у Веры оставался мягким. Японские ученые открыли, что в момент работы с пациентом одна рука Веры нагревается, а на другой - выступает пот. Это может быть только при двойном кровообращении, что абсурдно. Значит эта женщина не принадлежит к человеческому роду, отсекли ученые. Аппаратура в Токийском техническом университете уловила, что при сеансах сердце Веры находится в предынфарктном состоянии. Когда ей сделали кардиограмму, врачи испытали шок, т.к. на диаграмме появилась прямая линия, а аппаратура зафиксировала клиническую смерть.
Вера Кочовска без аппаратуры разгадала структуру различных типов кристаллов. С помощью своего биополя она меняла состав химических растворов, а ее воздействие было подобно облучению ультрафиолетовым и инфракрасным цветом. Вирусологам Вера описывала микроорганизмы, видимые только с помощью электронного микроскопа.
В 1995 г. Вера Кочовска учредила фондацию для сбора средств для строительства первого на Балканах центра для трансплантации спинного мозга, который она назвала Храмом здоровья.
Она почти осуществила свою мечту создать в Плевене клинику для лечения стволовыми клетками. Сейчас мэр города должен указать здание, в котором эта клиника будет находиться.
Режиссер Стилян Иванов создал фильм, посвященный Вере Кочовской - "Феномен Вера".
Вера называла нас зрячими слепцами. Может быть это удобно. Зачем нам узнавать то, что не даст нам покоя?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page