четверг, 7 июня 2012 г.

Стефан Данаилов - кумир женщин

Здравствуйте, друзья!
Сегодня на моем блоге - день кино. Я расскажу вам об известном болгарском актере, кумире женщин нескольких поколений - Стефане Данаилове.
Стефан Данаилов родился в 1942 г. в Софии. В детстве мечтал стать моряком гражданского флота. В 14 лет он участвовал в съемках фильма "Следы остаются", после армии решил, что будет учиться на историка, но супруг сестры Стефана, известный болгарский актер Иван Кондов посоветовал ему поступать в ВИТИЗ.
Кадр из фильма "На каждом километре"
Стефан Данаилов учился актерскому мастерству у известных мастеров кино и театра и окончив институт начал работать в Пловдивском театре имени Масалитинова. Его первые роли в кино принесли ему популярность, но она стала огромной после выхода на телевизионные экраны сериала "На каждом километре" (1969). В роли майора Деянова молодого актера  запомнил массовый зритель.
Предложений для съемок в кино поступает очень много ("Князь", "Черные ангелы", "Нона", "Зарево над Дравой", "Свадьбы Иоанна Асена",  "Умирай только в крайнем случае", "Братушка", "Тепло", "Дамы приглашают" и много-много других). Стефан Данаилов даже временно уходит из театра, но позже опять возвращается на сцену.
Актер участвовал в семи совместных кинопродукциях с Мосфильмом ("Первый курьер", "Солдат из обоза", "Юлия Вревская" и др.), в двух американских фильмах "Берлинская конспирация" и "Кризис в Кремле". Стефан Данаилов - один из самых любимых актеров и в итальянских фильмах ("Спрут 7", "Рекет", "Смерть одной порядочной девушки", "После конца века").
Актер участвовал в более 80 болгарских и иностранных фильмах и награжден многими наградами. В 1969 г. на фестивале болгарских фильмов в Варне актер награжден за лучшую мужскую роль в фильмах "Князь" и "Черные ангелы". В 1976 г. в Чехословакии Стефан Данаилов признан самым популярным актером. Проф. Данаилов является кавалером высшей награды за вклад в болгарскую культуру - ордена "Стара планина".
Стефан Данаилов член Болгарской социалистической партии (БСП) и с 2005 г. до 2009 г. был министром культуры Болгарии.

Болгары говорят: "Как во Франции есть Ален Делон, так и у нас есть Стефан Данаилов". Посмотрите отрывок из фильма "Дамы приглашают" с Невеной Кокановой и Стефаном Данаиловым. Сопровождающую этот отрывок песню исполняет Стефан Данаилов и Маргарита Хранова. Вам многое станет понятным ... Очаровательному красавцу молва приписывает романы с самыми красивыми женщинами. Мы сплетнями не занимаемся и не назовем их имен, но, я думаю, что ни одна женщина ни за что на свете не отказалась бы от романа с этим актером :)

Отсюда: http://depositfiles.com/files/o85qvvlc5 вы можете бесплатно  скачать и посмотреть фильм "Первый курьер" 
а отсюда: http://depositfiles.com/files/e55tu3vnx - фильм "Юлия Вревская"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page