воскресенье, 27 марта 2011 г.

Глазированные овощи

Здравствуйте, друзья!
Сегодня я познакомлю вас с одним легким, быстрым и вкусным блюдом, подходящим для приготовления во время поста. Не знаю, насколько это болгарское национальное блюдо, но то, что его здесь готовят - в этом я уверена.
Итак, к вам неожиданно нагрянули гости... удивите их:

Глазированными овощами.

Продукты: Овощи - в неограниченном количестве, 1 ст. ложка оливкового масла, сахар/мед, сок 1/2 лимона.
Приготовление: Нарезаем морковь и сельдерей кубиками и опускаем их на 5 минут в подсоленную кипящую воду, после этого добавляем нарезанный полукольцами лук на 1 минуту. Вынимаем овощи и подсушиваем их бумажной салфеткой/полотенцем. Нагреваем на сковородке масло, сахар и сок 1/2 лимона, пока не получится сироп. Бросаем туда овощи, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем слегка и снимаем с печки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page