вторник, 16 августа 2011 г.

Болгарская кухня. Летняя манджа

Здравствуйте, друзья!
Знаете что такое "Манджа" в переводе на русский? Трудно перевести точно, но что-то вроде "Второе блюдо". Читайте и обязательно приготовьте и попробуйте - вкусно!

Летняя манджа

Продукты: 1 кабачок, 1 баклажан, 5-6 больших болгарских перца - испеченных и очищенных от кожуры, 4-5 помидор, растительное масло, 1 ст.ложка сахара, соль, черный перец, петрушка. По желанию - брынза.
Приготовление: Предварительно нарежьте баклажан на ломтики толщиной около 1 см и положите их в соленую воду. Перед готовкой отожмите ломтики и подсушите. Нарежьте все овощи на кубики. В глубокой сковородке нагрейте растительное масло. Вначале поджарьте перец, потом добавьте баклажан и кабачок. Когда эти овощи станут мягкими, добавьте нарезанные мелко помидоры. Размешайте, посолите, добавьте специи и оставьте тушиться.
Сервируйте, посыпав петрушкой и брынзой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page