среда, 26 декабря 2012 г.

Лили Иванова на "Арене"

Здравствуйте, дорогие друзья!
Давно я не писала в свой блог и это мне самой не очень нравится. Но писать, когда нет сил и времени, я не могу. Лучше не писать ничего, чем некачественные, сделанные наспех, посты. Я уже полгода пишу анонимно в чужие сайты и блоги. Так сказать, повышаю качество рунета :о) За этот труд получаю вознаграждение и удовлетворение, которое не могу сравнить с тем, которое получаю при работе в собственном блоге. Выбор сделан в пользу материального по понятным для обыкновенных (небогатых) людей причинам. Но не будем о грустном...

Вчера в Болгарии отмечали Рождество Христово (повторюсь, болгары не католики, просто празднуют по григорианскому календарю). Желаю по этому поводу всем моим читателям и их близким крепкого здоровья, счастья, доброты, любви и всего самого хорошего!

Тему этого поста мне подсказали рождественские телевизионные программы. В ноябре в Софии прошел концерт Лили Ивановой, который я по вышеописанным причинам к своему стыду пропустила и не слышала. Концерт прошел в зале "Арена", который тоже заслуживает отдельной статьи. Этот великолепный концерт показала одна из телевизионных программ 25 декабря. Мне он настолько понравился, что я решила поделиться с вами своими впечатлениями.
Вначале вкратце расскажу о мультифункциональном зале "Арена". Вначале это был спортивный зал, в котором можно тренироваться в 30-ти видах спорта, но в октябре 2011 г. здесь впервые состоялся концертЖана Мишель Жара. Организаторы этого события говорят, что с открытием нового зала, каменная эра в концертной жизни Болгарии закончилась. Вместимость "Арены" 12 470 сидящих мест, из которых 3 500 находятся на подвижных трибунах и могут быть убраны, если в этом возникнет необходимость. Если же в зале проходит событие исключительного значения, туда можно пустить еще 6 500 зрителей без мест и тогда вместимость "Арены" достигает своего максимума 19 000 зрителей. Здесь проходили концерты Тома Джонса, Хулио Иглесиаса, Леди Гаги, Ред Хот Чили Пеперс, Дженифер Лопес и других известных исполнителей.
Что увидели 15 тыс. зрителей 22 ноября 2012 года, которые присутствовали на концерте Лили Ивановой в зале "Арена"? Талант, женщину, голос или настоящее волшебство? Единственная болгарская звезда, осмелившаяся осуществить в этом зале концерт, который стал самым грандиозным музыкальным событием в Болгарии за последние 20 лет. У меня нет слов и таланта, чтобы описать это событие, поэтому я попробую собрать несколько клипов и сделать вас он-лайн  участниками концерта неувядающей 73-летней "вечной девочки" болгарской эстрады.




Следующая песня "Черная овца", которую в оригинале исполняет болгарская рок группа "Агат" (может быть скоро я напишу о ней) очень известна в Болгарии и любима не только любителями тяжелого рока. Послушайте эту песню в исполнении Лили Ивановой:


Конечно, качество видеороликов не очень ... Но они передают атмосферу в зале и огромную энергетику певицы на сцене. На этом концерте Лили пела много новых песен и мало старых и вопреки всему публика аплодировала, пела, танцевала и развлекалась постоянно. Лили Иванова доказала, что не чьи-то песни сделали ее звездой, а она сделала известными песни и ее имя стоит перед их названием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page