воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Болгарская кухня. Панированный сыр или брынза

Здравствуйте, друзья!
Давайте сегодня приготовим с вами сыр / брынзу в панировке! На мой вкус - очень приятно!
Панированный сыр/брынза
Продукты: 500 г сыра или брынзы, 3 яйца, 150 г муки, растительное масло для жарки, панировочные сухари, веточки петрушки
Приготовление: Твердый сыр хороших сортов нарезать на куски толщиной 1,5-2 см и положить его в морозилку на пол-часа (к брынзе это не относится!). Муку смешать со 100мл  холодной воды и щепоткой соли до получения гладкой кашицы.  Отдельно разбить венчиком яйца. Сыр или брынзу погружаем сначала в сосуд с холодной водой, потом в мучную кашу, после этого - во взбитые яйца и сухари. Жарим сразу же в согретом масле со всех сторон, после чего отцеживаем от лишнего жира на салфетке. Если останется панировка, можно панировать и поджарить петрушку, получится вкусная хрустящая веточка.
Сервируем сыр/брынзу горячими с гарниром в виде салата по сезону или с жаренной картошкой.
Можно вместо воды использовать пиво.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page