вторник, 28 июня 2011 г.

Болгарская кухня - Яблочный кекс

Здравствуйте, друзья!
После того, как вы виртуально отдохнули, можно и перекусить. Вот один легкий в приготовлении и легкий на вкус кекс:
Яблочный кекс
Продукты: 3 больших красных яблока, 2 чашки (0,200 л) сахара, 3 чашки муки, 3 яйца, 1 чашка мелко нарезанных орехов, 1 ч. ложку корицы, питьевой соды, соль, 1 чашка растительного масла.
Приготовление: Яблоки нарезать на маленькие кубики, яйца взбить. Смешать сначала сухие продукты, потом - добавить все остальное. Хорошо размешать, потому что смесь получается довольно густая, и выложить в предварительно смазанную маслом форму для кекса (лучше всего получится в форме с дыркой посередине). Выпекать в предварительно нагретой духовке при средней (и ниже средней) температуре около 60 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Анализ посещаемости сайта SEO sprint - максимальная раскрутка сайтов! Locations of visitors to this page